今天早上收到的whatsapp訊息
還真的讓我有點驚訝

顏色好友已經不只一次跟我提到算命的事情
但不是我不信,我可是很相信及尊敬神佛、各界人士的,不過唯獨算命是我不願意前往的

我就跟每個小女孩、大女生一樣嚮往漫畫般的浪漫戀愛情節,看到星座、血型分析總是會忍不住馬上確認。算命這件事,正剛好就是會幫我們幻想的一切美好事物做個斷言...

雖然說算命不一定準,命運掌握在自己手中。不知道有多少人都在內心這樣告訴自己,但聽了算命師說的話如果是好結果,你能不抱住這美好結果竊喜很久嗎?
我就是不行,我會放下很多應該、必須要做的事情想著天上掉下禮物。
又如果算命師說,你一輩子可能都會孤單一人沒解了呢?

我想很多人會說:哼,聽你亂說!但就這麼剛好沒遇到好對象、喜歡的對象總是身邊有人,這時算命師的詛咒(喔,不,是建言)
就會不停在你腦海盤旋,最後你就自暴自棄,真的就找不到好對象。

說了我對算命的個人想法後,不知道你們還想算命嗎?
我還是想要好好做夢,畢竟有夢最美呀❤

mimura♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()